© 2018 BY CHAZI.HK

好處 Benefits

  1  
環保純天然

不如一般清潔精、洗頭水添加人造色素、香味,茶籽粉成份完全天然,無毒性,易分解,減少環境污染,也不用擔心化學劑殘留的問題。

  3  
去油力強

茶籽粉含豐富茶皂素,去油力很強。抹一抹,沖一沖,油膩膩的碗碟鐵鍋都立即光潔滑亮,清洗抽油煙機一流。

Tips: 塑料容器多加一點茶籽粉份量,捽一捽角位邊位,一樣能除油去污。

  4  
不污染河溪

水源潔淨是來指水質不受化學污染,在鄉郊田邊生活者,即便明白保持水源潔淨對食品安全,以至生態平衡的重要性。拜託露營者不要一邊享受大自然,一邊把化學洗潔精、沐浴露、洗頭水通通倒入河溪了。

  2  
不損肌膚

一般的洗頭水、洗潔精幾乎都是合成洗劑,加入化學合成品。長期使用減低皮膚的防禦能力,刺激皮膚,造成主婦手、脫髮等問題。茶籽粉成份天然,可使頭髮烏黑亮麗。

  5  
便於攜帶

固體粉末形態的茶籽粉攜帶方便,可隨手找個小盒子或塑料袋倒入所需份量。不用擔心到郊外野餐露營,卻滿袋子都沾濕了皂水。